Zutaten
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100 g Austernpilze50 g Kräuterseitlinge80 g Champignons300 g Hirschrücken, küchenfertig1 rote Zwiebel40 g Cornichons (Glas)0,5 Bund Kerbel200 g Pappardelle1 EL Butterschmalz2 EL Crème fraîche (30 %Fett)400 ml Wild Fond2 TL Wild-Paste
Zubereitung: Geschnetzeltes vom Hirsch mit Pilzen und Pappardelle
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Schritt 1
Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hirschrücken in ca. 0,7 cm dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Cornichons abtropfen lassen und der Länge nach vierteln bzw. achteln. Kerbel waschen, trocken schütteln und Blätter grob hacken. -
Schritt 2
Pappardelle in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen, Hirschstreifen von allen Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. -
Schritt 3
Pilze in derselben Pfanne ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebeln, Cornichons, Wild Fond und Wild-Paste zugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Fleisch und Crème fraîche zugeben und einmal aufkochen. Pappardelle und Kerbel unterheben und servieren.
Tipp
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Schritt 1
Außerhalb der Wildsaison ist Geschnetzeltes vom Rinderfilet eine gute Alternative.