Zutaten
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500 g Putenbrust1 Zwiebeln1 gelbe Paprika1 rote Paprika2 Frühlingszwiebeln2 EL Olivenöl200 ml Geflügel Fond100 g Crème fraîche220 g Basmati-Wildreis
Zubereitung: Putengeschnetzeltes mit Wildreis
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Schritt 1
Das Putenfleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und ebenfalls in Streifen schneiden. Paprika halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Frühlingslauch in Streifen schneiden. -
Schritt 2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenbrust hineingeben und von allen Seiten anbraten. Paprika und Zwiebeln hinzugeben und ca. 2 Minuten mit anbraten. Mit Fond ablöschen und aufkochen. Für etwa 3 Minuten köcheln lassen. Die Crème fraîche einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Frühlingszwiebeln und Basmati-Wildreis servieren.
Tipp
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Schritt 1
Rosa Pfefferbeeren verleihen dem Gericht eine tolle Farbe und einen leckeren Geschmack