Spaghettini mit Rinderfiletspitzen, Rucola und Chili

Spaghettini mit Rinderfiletspitzen, Rucola und Chili

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Entdecke mit Lacroix ein Rezept, das Deine Geschmacksknospen zum Singen bringt: Spaghettini mit Rinderfiletspitzen, Rucola und Chili. Dieses Gericht ist eine perfekte Mischung aus zarter Rinderfiletspitze, scharfem Chili und frischem Rucola, vereint auf einem Bett aus feinen Spaghettini. Eine kulinarische Komposition, die für Begeisterung sorgt und jeden Bissen zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung führt Dich durch die einfache Zubereitung dieses köstlichen Gerichts, das sowohl für ein schnelles Abendessen unter der Woche als auch für ein beeindruckendes Mahl bei besonderen Anlässen ideal ist. Ob Du ein Liebhaber der italienischen Küche bist oder einfach neue Geschmackskombinationen entdecken möchtest, Spaghettini mit Rinderfiletspitzen, Rucola und Chili ist ein Must-Try, das Du nicht verpassen solltest. Lasse Dich von Lacroix inspirieren und bereite Dich sich darauf vor, in die Welt der gehobenen Pasta-Küche einzutauchen.

  • 20 min
  • Einfach
  • 4 personen
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Zutaten

  • 400  g   Spaghettini   Bio Rinder Fond
    Bio Rinder Fond Lacroix
  • 250  g   Kirschtomaten  
  • 2  rote Zwiebeln  
  • 2  Chilischoten  
  • 100  g  Rucola  
  • 50  g   Pinienkerne  
  • 400  g   Rinderfilet  
  • 2  EL   Sonnenblumenöl  
  • 2  EL   Butter  
  • 50  g   Parmesan, gerieben  
  • 4  EL   Olivenöl  
  • nach Belieben  Salz, Pfeffer  

Zubereitung: Spaghettini mit Rinderfiletspitzen, Rucola und Chili

  • Schritt 1

    Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Chilischote waschen, längs halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.
  • Schritt 2

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Rindfleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 1 Minute scharf anbraten. Tomaten, Zwiebeln und Chilischote zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Butter zufügen und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schritt 3

    Fleisch und Gemüse mit Rinderfond ablöschen und anschließend aufkochen. Nudeln und Rucola zugeben, durchschwenken und anrichten. Mit Parmesan garnieren. Mit Olivenöl beträufeln und mit Pinienkernen servieren.
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