Zutaten
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500 g gemischte Pilze wie z.B. Champignons, Austernpilze und Seitling2 kleine rote Zwiebeln2 EL Bratöl1 TL Butter1 TL Mehl200 ml Sahne500 g Fettuccine400 ml Waldpilz Fondnach Belieben Salz, Pfeffer
Zubereitung: Bandnudel mit Pilzrahmsauce
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Schritt 1
Die Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Die roten Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. -
Schritt 2
Die geschnittenen Pilze mit dem Bratöl in einer heißen Pfanne für 3 Minuten unter ständigem Rühren scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und die geschnittenen Zwiebeln hinzugeben, kurz mit anschwitzen bis diese glasig sind. -
Schritt 3
Pilze und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. -
Schritt 4
Die Butter hineingeben, bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, Mehl hineingeben und kurz unter die Butter rühren. Unter Rühren mit kaltem Lacroix Waldpilz Fond auffüllen, aufkochen und die Sahne einrühren. -
Schritt 5
Die Pilze und Zwiebeln zurück in die Soße geben und leise köcheln lassen. Rosmarin hineingeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. -
Schritt 6
Die Fettuccine nach Packungsanleitung al dente kochen -
Schritt 7
Die Pasta zusammen mit der Soße und den geschnittenen Kräutern sowie Pfeffer anrichten.
Tipp
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Schritt 1
Wenn die Sauce zu dünn wird, einfach 100 ml Lacroix Waldpilz Fond mit 2 TL Mehl in Lacroix Fondglas schütteln bis sich das Mehl komplett aufgelöst hat. Anschließend in die anzudickende Flüssigkeit geben.