Bandnudel mit Pilzrahmsauce

Bandnudel mit Pilzrahmsauce

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Entdecke mit Lacroix das köstliche Rezept für Bandnudeln mit Pilzrahmsauce. Diese delikate Kombination aus zarten Bandnudeln und einer cremigen Pilzrahmsauce wird Dich begeistern! Unsere detaillierte Anleitung führt Dich Schritt für Schritt durch die Zubereitung dieses leckeren Gerichts, das Deine Sinne verwöhnen wird. Egal, ob Du ein erfahrener Koch oder ein Neuling in der Küche bist, unser Rezept verspricht ein perfektes Ergebnis. Lasse Dich von Lacroix inspirieren und genieße diese köstlichen Bandnudeln mit Pilzrahmsauce!

  • 20 min
  • Sehr Einfach
  • 4 personen
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Bandnudel mit Pilzrahmsauce

Zutaten

  • 500  g  gemischte Pilze wie z.B. Champignons, Austernpilze und Seitling 
  • 2  kleine  rote Zwiebeln 
  • 2  EL   Bratöl  
  • 1  TL  Butter 
  • 1  TL  Mehl 
  • 200  ml  Sahne  
  • 500  g  Fettuccine 
  • 400  ml  Waldpilz Fond
    Waldpilz Fond
  • nach Belieben  Salz, Pfeffer 

Zubereitung: Bandnudel mit Pilzrahmsauce

  • Schritt 1

    Die Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Die roten Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden.
  • Schritt 2

    Die geschnittenen Pilze mit dem Bratöl in einer heißen Pfanne für 3 Minuten unter ständigem Rühren scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und die geschnittenen Zwiebeln hinzugeben, kurz mit anschwitzen bis diese glasig sind.
  • Schritt 3

    Pilze und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen.
  • Schritt 4

    Die Butter hineingeben, bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, Mehl hineingeben und kurz unter die Butter rühren. Unter Rühren mit kaltem Lacroix Waldpilz Fond auffüllen, aufkochen und die Sahne einrühren.
  • Schritt 5

    Die Pilze und Zwiebeln zurück in die Soße geben und leise köcheln lassen. Rosmarin hineingeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Schritt 6

    Die Fettuccine nach Packungsanleitung al dente kochen
  • Schritt 7

    Die Pasta zusammen mit der Soße und den geschnittenen Kräutern sowie Pfeffer anrichten.

Tipp

  • Schritt 1

    Wenn die Sauce zu dünn wird, einfach 100 ml Lacroix Waldpilz Fond mit 2 TL Mehl in Lacroix Fondglas schütteln bis sich das Mehl komplett aufgelöst hat. Anschließend in die anzudickende Flüssigkeit geben.
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