One Pot Pasta mit Garnelen

One Pot Pasta mit Garnelen

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Du bist auf der Suche nach einem schnellen, aber dennoch raffinierten Gericht? Lacroix präsentiert Dir das ultimative Rezept für One Pot Pasta mit Garnelen. Diese köstliche Kreation vereint die Frische und den Geschmack von saftigen Garnelen mit der Einfachheit und Bequemlichkeit einer One Pot Pasta. Perfekt für alle, die wenig Zeit haben, aber nicht auf Qualität und Geschmack verzichten wollen. Unsere einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung macht die Zubereitung zum Kinderspiel und garantiert ein Geschmackserlebnis, das Du und Deine Liebsten begeistern wird. Ob für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder als Highlight eines entspannten Wochenendes, diese One Pot Pasta mit Garnelen ist die ideale Wahl für jeden Anlass. Lasse Dich von Lacroix zu einem kulinarischen Abenteuer verführen und entdecke, wie einfach und lecker Kochen sein kann.

  • 25 min
  • Sehr Einfach
  • 4 personen
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One Pot Pasta mit Garnelen

Zutaten

  • 400  g   Kirschtomaten 
  • 3  rote Zwiebeln 
  • 2  Knoblauchzehen 
  • 4  Frühlingszwiebeln 
  • 1  Bund   Blattpetersilie 
  • 3  EL   Olivenöl 
  • 24  Riesengarnelen (geschält und ohne Darm) 
  • 200  ml   Weißwein 
  • 500  g   Bandnudeln 
  • nach Belieben  Salz, Pfeffer 

Zubereitung: One Pot Pasta mit Garnelen

  • Schritt 1

    Kirschtomaten waschen und halbieren. Die roten Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und grob hacken.
  • Schritt 2

    Einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze farblos darin anschwitzen. Die Garnelen ebenfalls dazu geben und kurz anbraten.
  • Schritt 3

    Mit Weißwein ablöschen, Kirschtomaten, Frühlingslauch und 3/4 der Petersilie dazu geben.
  • Schritt 4

    Bandnudeln und Lacroix Krustentierfond dazugeben. Alles einmal gut verrühren und zum Kochen bringen.
  • Schritt 5

    Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Temperatur 7-8 Minuten köcheln lassen. Dabei immer mal wieder umrühren.
  • Schritt 6

    Wenn die Nudeln gar sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pasta mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

Tipp

  • Schritt 1

    Diese One Pot Pasta schmeckt auch toll mit Lachs. Dafür einfach Lachsfilet in Würfel schneiden und mit den Bandnudeln und dem Lacroix Krustentierfond in den Topf geben. Statt Lacroix Krustentierfond kannst du auch unseren Lacroix Fischfond verwenden.
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