Fischfondue auf feinem Lacroix-Saucenspiegel

Fischfondue auf feinem Lacroix-Saucenspiegel

Bei Lacroix findest Du ein leckeres Rezept für Fischfondue auf feinem Lacroix-Saucenspiegel, eine Kreation, die sowohl durch ihren Geschmack als auch durch ihre Eleganz besticht. Unser Fischfondue auf feinem Lacroix-Saucenspiegel Rezept ist ideal für alle, die nach einem besonderen Gericht suchen, das sowohl optisch als auch kulinarisch beeindruckt. Die Zubereitung des Fischfondue auf feinem Lacroix-Saucenspiegel ist dank unserer detaillierten Anleitung unkompliziert und macht das Kochen zu einem wahren Vergnügen. Wir begleiten Dich Schritt für Schritt, sodass Du mit Leichtigkeit ein Gericht zubereiten kannst, das Deine Gäste begeistern wird. Die Kombination aus zartem Fisch und der fein abgestimmten Lacroix-Sauce ergibt ein harmonisches und geschmackvolles Erlebnis.
Lacroix steht für innovative Rezepte und qualitativ hochwertige Zutaten. Verwöhne Dich sich und Deine Liebsten mit einem Gericht, das in Erinnerung bleibt. Lacroix – für kulinarische Höhepunkte, die begeistern.

  • 15 min
  • Sehr Einfach
  • 4 personen
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Fischfondue

Zutaten

  • 12  Garnelen, küchenfertig  
  • 30  ml  Lorem Ipsum ist ein einfacher Demo-Text 
  • 400  g  Seeteufel-Filet  
  • 400  g  Seewolf-Filet  
  • 400  g  Kabeljau-Filet  
  • 200  ml  Ajoli Sauce
  • 200  ml  Sweet Mustard Sauce
  • 200  ml  Cocktail Sauce
  • 200  ml  Chili Sauce
  • 800  ml  Fisch Fond
    Fisch Fond
  • nach Belieben  Salz, Cayenne-Pfeffer  

Zubereitung: Fischfondue auf feinem Lacroix-Saucenspiegel

  • Schritt 1

    Zuerst die Garnelen vom Darm befreien und die Fischfilets kurz waschen, trocken tupfen und in 2,5–3cm breite Würfel schneiden.
  • Schritt 2

    800ml Fisch Fond in einem Topf auf dem Herd einmal aufkochen, mit Salz und einer Prise Cayenne-Pfeffer abschmecken und in einen Fonduetopf füllen.
  • Schritt 3

    Die Fischfilets und Garnelen in Fonduekörbchen legen und im heißen Fond gar ziehen lassen.
  • Schritt 4

    Mit den feinen Saucen von Lacroix und frischem Baguette anrichten.

Tipp

  • Schritt 1

    Verfeinern Sie unsere Ajoli Sauce noch weiter, indem Sie Petersilie waschen, tropfnass in einer Küchenmaschine feinst pürieren und anschließend mit der Ajoli Sauce glatt vermengen.
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