Zutaten
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12 Garnelen, küchenfertig30 ml Lorem Ipsum ist ein einfacher Demo-Text400 g Seeteufel-Filet400 g Seewolf-Filet400 g Kabeljau-Filet200 ml Ajoli Sauce200 ml Sweet Mustard Sauce200 ml Cocktail Sauce200 ml Chili Sauce800 ml Fisch Fondnach Belieben Salz, Cayenne-Pfeffer
Zubereitung: Fischfondue auf feinem Lacroix-Saucenspiegel
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Schritt 1
Zuerst die Garnelen vom Darm befreien und die Fischfilets kurz waschen, trocken tupfen und in 2,5–3cm breite Würfel schneiden. -
Schritt 2
800ml Fisch Fond in einem Topf auf dem Herd einmal aufkochen, mit Salz und einer Prise Cayenne-Pfeffer abschmecken und in einen Fonduetopf füllen. -
Schritt 3
Die Fischfilets und Garnelen in Fonduekörbchen legen und im heißen Fond gar ziehen lassen. -
Schritt 4
Mit den feinen Saucen von Lacroix und frischem Baguette anrichten.
Tipp
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Schritt 1
Verfeinern Sie unsere Ajoli Sauce noch weiter, indem Sie Petersilie waschen, tropfnass in einer Küchenmaschine feinst pürieren und anschließend mit der Ajoli Sauce glatt vermengen.