Zutaten
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2 Brötchen vom Vortag, ohne Rinde und fein gewürfelt1 Eigelb1 Eiweiß, steif geschlagen2 EL Milch3 EL Milch3 EL Kürbiskerne, geröstet und fein gehackt4 TL Kürbiskernöl2 Dosen Kürbis Creme Suppenach Belieben Salz, schwarzer Pfeffer
Zubereitung: Kürbiscreme-Suppe mit Kürbiskern-Klößchen &Kürbiskernöl
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Schritt 1
Aus den gewürfelten Brötchen, Milch, Eigelb und fein gehackten Kürbiskernen einen Teig kneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt den Eischnee locker darunterheben. -
Schritt 2
Aus dieser Masse mit 2 Teelöffeln kleine Nocken abdrehen und in leicht gesalzenem Wasser bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. -
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Kürbis-Creme-Suppe erwärmen, mit den Kürbiskern-Klößchen auf vier Tellern verteilen und jeweils mit 1 TL Kürbiskernöl beträufeln.