Kürbiscreme-Suppe mit Kürbiskern-Klößchen &Kürbiskernöl

Kürbiscreme-Suppe mit Kürbiskern-Klößchen &Kürbiskernöl

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Entdecke mit Lacroix das verlockende Rezept für Kürbiscreme-Suppe. Dieses kulinarische Highlight ist ein Muss für alle Suppenliebhaber! Diese cremige und köstliche Suppe wird Deine Sinne verwöhnen. Egal, ob Du ein erfahrener Koch oder ein Neuling in der Küche bist, unser Rezepte garantiert Dir ein perfektes Ergebnis. Lasse Dich von Lacroix inspirieren und genieße dieses wärmende Gericht, das perfekt für Herbst- und Wintertage ist!

  • Sehr Einfach
  • 4 personen
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Kürbiscreme Suppe mit Kürbiskern-Klößchen

Zutaten

  • 2  Brötchen vom Vortag, ohne Rinde und fein gewürfelt  
  • 1  Eigelb 
  • 1  Eiweiß, steif geschlagen  
  • 2  EL  Milch 
  • 3  EL  Milch 
  • 3  EL  Kürbiskerne, geröstet und fein gehackt  
  • 4  TL  Kürbiskernöl 
  • 2  Dosen  Kürbis Creme Suppe 
  • nach Belieben  Salz, schwarzer Pfeffer 

Zubereitung: Kürbiscreme-Suppe mit Kürbiskern-Klößchen &Kürbiskernöl

  • Schritt 1

    Aus den gewürfelten Brötchen, Milch, Eigelb und fein gehackten Kürbiskernen einen Teig kneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt den Eischnee locker darunterheben.
  • Schritt 2

    Aus dieser Masse mit 2 Teelöffeln kleine Nocken abdrehen und in leicht gesalzenem Wasser bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
  • Schritt 3

    In der Zwischenzeit die Kürbis-Creme-Suppe erwärmen, mit den Kürbiskern-Klößchen auf vier Tellern verteilen und jeweils mit 1 TL Kürbiskernöl beträufeln.
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