Zutaten
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100 g Lachsfilet8 Blätter Basilikum1 Packung Strudelteig aus dem Kühlregal1 EL flüssige Butter2 Dosen Hummer Rahm Suppenach Belieben Salz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung: Hummerrahmsuppe
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Schritt 1
Das Lachsfilet in 4 gleich lange Stücke schneiden und längs halbieren. Jeweils ein Basilikumblatt auf eine Tranche legen, anschließend mit der zweiten Tranche belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. -
Schritt 2
Ein Strudelblatt mit der Butter bepinseln und in 4 gleich große Stücke schneiden. Jeweils ein Lachspäckchen auf den Strudelteig legen und fest zusammen rollen. -
Schritt 3
Den Backofen auf 220°C vorheizen und die Strudelpäckchen auf mittlerer Schiene auf dem Gitter goldbraun backen. -
Schritt 4
In der Zwischenzeit die Hummer-Rahm-Suppe nach Packungshinweis erwärmen und auf 4 Suppenteller verteilen. Die Strudelpäckchen halbieren, in die Suppe geben und mit einem Basilikumblatt verzieren.