Zutaten
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2 Brötchen vom Vortag, ohne Rinde und fein gewürfelt1 Eigelb1 Eiweiß, steif geschlagen2 EL Milch3 EL Milch3 EL Kürbiskerne, geröstet und fein gehackt4 TL Kürbiskernöl2 Dosen Kürbis Creme Suppe Kürbis Creme-Suppenach Belieben Salz, schwarzer Pfeffer
Zubereitung: Kürbiscreme-Suppe
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Schritt 1
Aus den gewürfelten Brötchen, Milch, Eigelb und fein gehackten Kürbiskernen einen Teig kneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt den Eischnee locker darunterheben. -
Schritt 2
Aus dieser Masse mit 2 Teelöffeln kleine Nocken abdrehen und in leicht gesalzenem Wasser bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. -
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Kürbis-Creme-Suppe erwärmen, mit den Kürbiskern-Klößchen auf vier Tellern verteilen und jeweils mit 1 TL Kürbiskernöl beträufeln.