Französische Zwiebelsuppe „à la Parisienne“ mit gratiniertem Baguette

Französische Zwiebelsuppe „à la Parisienne“ mit gratiniertem Baguette

Tauche ein in die Welt der französischen Kulinarik mit Lacroix und erlebe den unvergleichlichen Geschmack der Französischen Zwiebelsuppe „à la Parisienne“, serviert mit perfekt gratiniertem Baguette. Dieses klassische Rezept, bekannt für seinen tiefen, reichen Geschmack und seine wärmende Wirkung, wird durch die Zugabe von gratiniertem Baguette zu einem wahren Fest für die Sinne. Ob als elegante Vorspeise oder als herzhafter Hauptgang, die Französische Zwiebelsuppe „à la Parisienne“ ist ein kulinarisches Erlebnis, das Tradition und feinste Geschmacksnuancen vereint. Lasse Dich von Lacroix zu einem kulinarischen Abenteuer inspirieren und bringe ein Stück französischer Lebensart in Deine Küche.

  • 15 min
  • Sehr Einfach
  • 4 personen
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Zwiebelsuppe

Zutaten

  • 8  dünne Baguettescheiben  
  • 1  Knoblauchzehe  
  • 1  TL  gehackte Petersilie  
  • 1  EL  geraspelter Gruyère (Schweizer Hartkäse)  
  • 2  Dosen  Französische Zwiebelsuppe „ “à la Parisienne“  Zwiebel-Suppe
    Zwiebel Suppe al la Parisienne

Zubereitung: Französische Zwiebelsuppe „à la Parisienne“ mit gratiniertem Baguette

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 150 °C vorheizen, die Baguettescheiben hell rösten und mit der Knoblauchzehe auf einer Seite leicht einreiben. Den geraspelten Gruyère mit der Petersilie vermengen, auf den Baguettescheiben verteilen und im Backofen goldbraun rösten. In der Zwischenzeit die Zwiebelsuppe erhitzen und auf Tassen oder Teller verteilen. Die goldbraunen Baguettescheiben vierteln, auf der Zwiebelsuppe verteilen und sofort servieren.
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