Linguine mit Lachs-Frischkäse Sauce

Linguine mit Lachs-Frischkäse Sauce

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  • 25 min
  • Sehr Einfach
  • 4 personen
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Lacroix Linguine mit Lachs-Frischkäse Sauce

Zutaten

  • 400  g   Lachsfilet, ohne Haut 
  • 2  EL   Bratöl 
  • 2  Zwiebel 
  • 1  EL  Olivenöl 
  • 120  ml  Fisch Fond
    Fisch Fond
  • 200  g   Frischkäse 
  • 1  Handvoll  Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) 
  • 2  kleine  Möhren  
  • 500  g  Linguine 
  • nach Belieben  Salz und Pfeffer  

Zubereitung: Linguine mit Lachs-Frischkäse Sauce

  • Schritt 1

    Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne das Bratöl auf mittlerer Hitze erhitzen und den Lachs von beiden Seiten je 3 bis 5 Minuten durchbraten.
  • Schritt 2

    Die Zwiebel pellen und in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Erbsen, falls frisch verwendet, von Schoten befreien.
  • Schritt 3

    Parallel dazu die Linguine nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
  • Schritt 4

    Die Zwiebeln zusammen mit dem Olivenöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anschwitzen. Die Möhren hineingeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Den Fischfond zugeben und kurz aufkochen. Den Frischkäse sowie die Erbsen hineingeben, einrühren und andicken lassen.
  • Schritt 5

    Den Lachs hineingeben und mit zwei Gabeln grob auseinanderreißen und unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, die Linguine unterheben und mit Basilikum oder gehackter Petersilie servieren.

Tipp

  • Schritt 1

    Rosa Pfefferbeeren verleihen dem Gericht eine tolle Farbe und einen leckeren Geschmack!
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