Kürbiscreme-Suppe

Kürbiscreme-Suppe

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Kürbiscreme-Suppe mit Kürbiskern-Klößchen und Kürbiskernöl

  • Sehr Einfach
  • 4 personen
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Kürbiscreme Suppe mit Kürbiskern-Klößchen

Zutaten

  • 2  Brötchen vom Vortag, ohne Rinde und fein gewürfelt  
  • 1  Eigelb 
  • 1  Eiweiß, steif geschlagen  
  • 2  EL  Milch 
  • 3  EL  Milch 
  • 3  EL  Kürbiskerne, geröstet und fein gehackt  
  • 4  TL  Kürbiskernöl 
  • 2  Dosen  Kürbis Creme Suppe  Kürbis Creme-Suppe
    Lacroix Kürbis Creme Suppe
  • nach Belieben  Salz, schwarzer Pfeffer 

Zubereitung: Kürbiscreme-Suppe

  • Schritt 1

    Aus den gewürfelten Brötchen, Milch, Eigelb und fein gehackten Kürbiskernen einen Teig kneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt den Eischnee locker darunterheben.
  • Schritt 2

    Aus dieser Masse mit 2 Teelöffeln kleine Nocken abdrehen und in leicht gesalzenem Wasser bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
  • Schritt 3

    In der Zwischenzeit die Kürbis-Creme-Suppe erwärmen, mit den Kürbiskern-Klößchen auf vier Tellern verteilen und jeweils mit 1 TL Kürbiskernöl beträufeln.
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