Französische Zwiebelsuppe „à la Parisienne“ mit gratiniertem Baguette

Französische Zwiebelsuppe „à la Parisienne“ mit gratiniertem Baguette

  • 15 min
  • Sehr Einfach
  • 4 personen
Rezept herunterladen
Zwiebelsuppe

Zutaten

  • 8  dünne Baguettescheiben  
  • 1  Knoblauchzehe  
  • 1  TL  gehackte Petersilie  
  • 1  EL  geraspelter Gruyère (Schweizer Hartkäse)  
  • 2  Dosen  Französische Zwiebelsuppe „ “à la Parisienne“  Zwiebel-Suppe
    Zwiebel Suppe al la Parisienne

Zubereitung: Französische Zwiebelsuppe „à la Parisienne“ mit gratiniertem Baguette

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 150 °C vorheizen, die Baguettescheiben hell rösten und mit der Knoblauchzehe auf einer Seite leicht einreiben. Den geraspelten Gruyère mit der Petersilie vermengen, auf den Baguettescheiben verteilen und im Backofen goldbraun rösten. In der Zwischenzeit die Zwiebelsuppe erhitzen und auf Tassen oder Teller verteilen. Die goldbraunen Baguettescheiben vierteln, auf der Zwiebelsuppe verteilen und sofort servieren.
Rate this recipe